Tomares gourmet 05-07-16

collage 05-07-16

Otra semana con un nuevo programa de TOMARES GOURMET, espacio presentado por Fran León y con la magnífica compañía de Rafael Amores y Txema Marín. TOMARES GOURMET es un programa dedicado a los vinos y la gastronomía.

Comenzamos, como ya es norma, con la agenda y los eventos para los próximos días. Continuamos con la sección de la cata del vino de la semana. Esta semana traemos dos y comenzamos con un vino andaluz con procedencia jerezana, de la bodega familiar “Urium” y de la variedad “palo cortado” y para conocer más sobre esta bodega y su vino hablamos con Rocio Urium. El segundo vino que probamos fue “3+1”, tiene procedencia navarra y es de la variedad graciano, lo produce la bodega Máximo Abete y hablamos con María Abete para saber más de sus productos.
Seguimos con la sección gastronómica Yelp y Txema Marín nos presentó a Leonardo Ramos, chef y propietario del establecimiento “DeÓ Centro de Vinos y Tapas”.
Y terminamos con la entrevista de la semana y en esta edición hablamos con Fausto Roldán, para hablar de su experiencia en la pasada feria del vino “Vinanthia”.

Ir a descargar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s