Tomares gourmet 24-01-17

collage

Nueva edición de TOMARES GOURMET, programa dedicado a los vinos y la gastronomía. Dirigido y presentado por Fran León y con la colaboración de Rafael Amores y Txema Marín.

En esta nueva edición nos trasladamos a la Ciudad de Huelva, con motivo del nombramiento de la ciudad onubense como Capital Gastronómica 2017 y para saber más, comenzamos con la entrevista a Elena Tobar, 1ª Teniente Alcalde del Ayto. de Huelva, para hablar de este nombramiento. Continuamos con la cata del vino de la semana, probando el vino Lumé de Bodegas Contreras Ruiz de Rociana del Condado y entrevistamos a su enólogo y propietario de la bodega José Joaquín Cotreras Ligero. Seguimos con la sección gastronómica de la mano de Txema Marín, hablando del restaurante Acánthum, situado en la capital onubense y para saber más del establecimiento hablamos con su Jefe de Cocina y propietario Xanty Elias. Y terminamos con el repaso de la agenda y la actualidad gastronómica, con los eventos que se van a realizar en próximos días.

Ir a descargar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s