Tomares gourmet 14-02-17

collage-14-02-17

Nueva edición de TOMARES GOURMET, programa dedicado a los vinos y la gastronomía. Dirigido y presentado por Fran León y con la colaboración de Rafael Amores y Txema Marín.

El programa de hoy es un especial dedicado a la provincia de Córdoba.
Comenzamos entrevistando a Enrique Garrido, gerente de la Denominación de Origen Montilla-Moriles. Continuamos con la sección dedicada al vino, y esta semana probamos el vino tinto Primogénito, de la Bodega El Pujío y hablamos con su enóloga Cristina Osuna. En la sección del establecimiento gastronómico, entrevistamos a Juanjo Ruiz, alma mater de La Salmoreteca Córdoba. Y terminamos con la agenda gastronómica para los próximos días.

Ir a descargar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s