Tomares Gourmet cambia de nombre, ahora pasa a llamarse Gourmet FM. También realizamos cambio de horario y de duración del programa, comenzamos a las 17:00 y el programa pasa a tener una duración de hora y media, pudiendo sintonizarnos de 17:00 a 18:30. Y lo más importante, aprovechamos para introducir nuevos cambios en el programa, con nuevos contenidos, nuevos colaboradores y nuevas secciones. Y estrenamos nuevo canal de Twitter, nos podéis encontrar como @GourmetFM.
En este primer programa de @GourmetFM comenzamos hablando con Desiré Rubio de Ecovalia (Asociación Valor Ecológico), sobre el pasado concurso de vinos Ecoracimo.
Seguimos en el estudio con la entrevista a Javier Blanco Carmona, sumiller de La Postrería GDL, un establecimiento especializado en postres de Guadalajara (México). Hablamos de su proyecto y además, nos trajo un vino de la Baja California de Bodegas Amado Garza.
También hablamos con Adolfo Fernández de PlusVino, para comentar la pasada edición del Salón Gourmet de Madrid.
Y cerramos el programa con Cristina Tierno de la Agencia Efecto Directo, toda una profesional del mundo del vino, conocemos su trayectoria y también hablamos sobre el Concurso de Vinos Premios Envero que está organizando y que se celebrará próximamente.