Gourmet FM 23-05-17

Nueva edición de Gourmet FM, programa dedicado a la gastronomía y a los vinos, con la presentación de Fran León y Rafael Amores.

Edición especial dedicada a la comarca catalana del Empordá.
Comenzamos con la cata del vino Puntiapart, de la DO Ampordá y hablamos con su enólogo Josep Serra de la bodega Celler La Vinyeta.
Entrevistamos a Albert Hereu, Director del Instituto Catalán del Corcho, con el que hablamos sobre este importante elemento, el tapón de corcho.
Y hablamos con Paco Higón, importante personalidad en el mundo del vino y uno de los fundadores de Verema.
También os presentamos a nuestra colaboradora 2.0 Ana María Ros Domínguez.

Ir a descargar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s